Recensioni dei clienti su lamu gioielli

Riassunto
positive 100% (97 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 97 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Belli
rating
Bijoux molto belli
PAOLA F.28/05/2020
tabaccheria 173 bologna
rating
Ottimi prodotti
Nicoletta R.28/05/2020
Valutazione
rating
Siete il top....
rita s.27/05/2020
Perfetto
rating
Tutto perfetto. Servizio impeccabile
Giulia V.27/05/2020
Ottimo tutto
rating
Prodotti ottimi, cordiali tutto perfetto, acquisteremo nuovamente
Samuela B.27/05/2020
Perfetti
rating
Venditori puntuali gentili top
Anna c.13/05/2020
Ottimo!!!
rating
Il pacco mi è stato consegnato oggi, tutto perfetto, articoli come da descrizione e foto, dal vivo ancora più belli! L'ordine è arrivato completo non mancava nulla, la spedizione ha tardato un po' ma è comprensibile e non ha colpa il venditore, anzi. Cordiali, qualità prezzo dei prodotti ottima, azienda seria e consigliata. Comprerò sicuramente di nuovo da Voi! Ringrazio anche Giada per la cortesia e disponibilità in chat quando ho richiesto informazioni.
Marika A.30/04/2020
Finalmente
rating
Rapide nella spedizione , come da descrizione !!
Fantastiche!!!
Jessica r.11/02/2020
ok
rating
Bella bigiotteria e veloci nei tempi di consegna
Carla A.04/02/2020
Perfetto
rating
Tutto ok
Giulia V.01/02/2020
bravi
rating
nulla da dire.....lavorate benissimo
Patrizia c.21/01/2020
Complimenti
rating
Complimenti gli articoli fedelissimi alle foto consegna veloce i prodotti arrivano sempre in ottimo stato. Bravi seri complimenti
Porzia Caterina G.21/01/2020
Valutazione
rating
In merito alla valutazione su i prodotti e servizi forniti dalla vostra azienda, posso dirmi molto soddisfatta. La merce è venduta ad un ottimo prezzo, molto carina e di buona fattura. Ordini e spedizioni sono facili e molto celeri. Aprezzo molto la possibilità di pagamento alla consegna. Le fatture arrivano dettagliate e in tempo. Voto 10.
Angelo B.15/01/2020
votazione
rating
9/10, l'unico appunto maggiore descrizione degli articoli
Lorella A.27/12/2019
Ottimo
rating
Professionalità e qualità
Maurizio C.19/12/2019
favolosi!!!!
rating
mi è arrivato tutto nei tempi concordati e tutte cose magnifiche!
Silvia b.10/12/2019
*****
rating
Orecchini acciaio e filigrana molto belli. Spedizione veloce
Corinne M.02/12/2019
Tutto ok
rating
Trovata bene. Come articoli e servizio al cliente
Giulia V.12/11/2019
ottimo
rating
ottimo la merce e puntuale
Laura c.12/11/2019
soddisfatti
rating
merce ben fatta spedizione veloce!
Chiara S.16/10/2019
Ok ...maaaa
rating
Tutto ok, prodotti belli , ben fatti, uguali come in foto.... ma le spedizioni sono troppo lente
Marika D.15/10/2019
Valutazione
rating
Tutti gli articoli come da descrizione , arrivati velocemente, ottimo acquisto.
Cinzia a.10/10/2019
Ottimo
rating
Ottimi prodotti ottimo servizio
valeria m.30/09/2019
Stupendi!
rating
Prodotti bellissimi e molto validi! Assistenza impeccabile e consegna molto veloce! Consiglio!!!
Rada Sabrina G.25/09/2019
primo acquisto
rating
come primo acquisto non posso che esser soddisfatta. Pacco arrivato in 2 giorni e prodotti bellissimi dal vivo!
Antonia R.18/09/2019
Pertfetti
rating
Spedizione celere tutto perfetto
Anna c.13/09/2019
rating
Tutto stupendo,al prossimo acquisto grazie
Fortuna M.29/08/2019
acquisti online
rating
prodotti veramente stupendi,dal vivo ancora piu' belli,ottima qualita',servizio ottimooo,complimentiiiii.
Lucia t.07/07/2019
Ottimo, articoli attuali e economici,
rating

Esposti questa mattina e già si è venduto GRAZIE

Fulvia F.03/07/2019
Acquisto
rating

Mi sono trovata molto bene sia x la qualità che x i prezzi.

Stefania V.03/07/2019
Top!!!❤❤❤
rating

Soddisfatissima dei prodotti!!!velocissimi nella consegna!!!top!!!❤❤❤

Cristiana m.02/07/2019
store tendenze trapani - Lorella Amoroso
rating
Sono molto soddisfatta , sia dei prodotti che dei prezzi, del vostro servizio e della celerità si spedizione. Abbastanza seri e professionali. Fino ad oggi nulla da dire, speriamo sempre così- A risentirci
Lorella A.03/06/2019
Acquisti online
rating
Articoli piu' belli dal vivo che in foto...per i miei regali mi affido sempre a Donnapiu'outlet .Spedizione veloce negozio online affidabile.
Angela S.09/05/2019
Gargantini
rating
Buon rapporto qualità- prezzo e ottima la velocità di spedizione
Gisella G.09/05/2019
Co
rating
Buona
Daniela S.16/04/2019
Ottimo!!!!!
rating
Mi sn trovata benissimo, trovo delle cose stupende e di ottimo materiale!! Arriva tutto in tempi brevissimi (cosa molto importante)... nn potevo trovare negozio migliore!! Consigliatissimo!!!!!!
Laura C.15/04/2019
Merce
rating
Ancora una volta soddisfatta, tutto perfetto ☺️
Patrizia n.29/03/2019
Lo consiglio vivamante!!
rating
Soddisfattissima!!!!! L'ho scoperto x caso, ma nn lo mollo più... i prodotti sn stupendi, arrivano in perfette condizioni e in tempi brevissimi!! Mi piace troppo e devo dire ke anke il personale è sempre stato molto gentile ed efficiente!!
Laura C.22/03/2019
Commento
rating
Mi trovo benissimo complimenti organizzazione e prodotti fantastici!!!
Elena b.22/03/2019
Valutazione acquisti
rating
Ho effettuato un acquisto di alcuni bijoux in acciaio e devo dire che mi sono piaciuti molto tranne che per un particolare mi è arrivato difettoso un pezzo ho subito fatto presente e molto professionali mi rimborseranno nel prossimo acquisto.quindi posso solo che essere contenta grazie
Mirella F.14/03/2019
Borse
rating
Bellissime!!!!!
Cristina P.04/03/2019
Chiara
rating
Mi sto trovando benissimo , sono disponibili e il prodotto e fantastico. Comprerò sicuramente ancora
Chiara V.03/03/2019
Tante belle cosine
rating
Ogni volta che arriva il pacchettino donna piu' a casa e' tutta una festa....articoli piu' belli da vicino che in foto ! Consigliato!
Angela S.22/02/2019
Ottimo
rating
Consegna veloce,servizio efficiente!!!
Anna p.14/02/2019
Terzo ordine
rating

Terzo ordine che faccio e rimango sempre super soddisfatta. L'unica cosa che voglio consigliare è di dare maggiori info sugli articoli. Es tg di anelli,tipo di tessuto ecc cosi da avere subito le idee sull articolo

Barb R.07/02/2019
Valutazione
rating
Ottima prezzo e qualita'....
Sono soddisfatta delle cose acquistate e di sicuro acquistero' altro
Romilda I.27/01/2019
Bracciali in acciaio
rating
Consiglio questo sito online di bijoux e non solo per i vostri acquisti.....ottimo rapporto qualita' prezzo...articoli corrispondenti alle foto e ancor piu' belli dal vivo..esperienza d'acquisto piu' che positiva !
Angela S.18/01/2019
Seri e precisi
rating
Seri e precisi. Articoli acquistati davvero belli e ben fatti. A prestissimo!!
Simona B.15/01/2019
Ordine arrivato
rating
Tutto perfetto
Rossella M.14/01/2019
La serietà fa parte del loro mondo
rating
Ho acquistato da loro molte volte e sono sempre stati onesti e veloci, ottimo negozio online, alla prossima
Gianluca m.02/01/2019
Ottima azienda
rating
Ho acquistato per la prima volta da questa Azienda. Ottima qualita' degli articoli. Disponibili e gentili . Consigliata.
Nadia N.02/01/2019
Valutazione
rating

Raffaella R.19/12/2018
Efficienza...
rating
Soddisfatta.Mi piacerebbe fosse indicato il materiale di cui sono fatti gli articoli.Una bella scritta Acciao non mi dispiacerebbe sugli articoli che sono di questo materiale.Grazie
Carmelina l.15/12/2018
5 stelle
rating
La nostra opinione è positiva.Serietà e cortesia
aurora z.14/12/2018
acquisto
rating
favoloso come sempre
Alba p.14/12/2018
Opinione
rating
Aziena serissima,con voi è un piacere lavorare .
rita s.13/12/2018
MANCUSO LOREDANA
rating
MERCE OTTIMA AD OTTIMI PREZZI………..GRAZIE
Loredana M.11/12/2018
Super!!
rating
Ho scoperto questo sito per puro caso e ne sono felicissimaaaa.Complimenti a Davide e a tutte le persone ( se ce ne sono)che lavorano con lui
Barb R.29/11/2018
Soddisfatta
rating
Tutto perfetto! Spedizione veloce e bigiotteria di ottima qualità.
Francesca M.27/11/2018
Recensione
rating
I prodotti sono sempre conformi a quanto illustrato on line ;il rapporto qualità prezzo direi eccellente.
Mary L.16/11/2018
lamu gioielli - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 97
Mostra 1 - 60 di 0 prodotti